МИРНЫЙ

  Суббота, 19.08.2017, 03:16
АЙХАЛ
УДАЧНЫЙ
ВИТИМ
ЧЕРНЫШЕВСКИЙ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Новости г.Ленска [198]
Новости Якутии [71]
Новости России и Мира [44]
Новости спорта в Ленске [6]
Криминал в Ленске [22]
Мини-чат
Наш опрос
Кто виноват в том что в Ленске грязно?
Всего ответов: 410

ВНИМАНИ! Сайт Ленск обновлён. Будем рады видеть вас на новом сайте!   http://lensk24.ru  Новости, фотографии.  Новая, удобная доска объявлений нашего региона!  Читатйте и размещайте обьявления прямо сейчас ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ >>>

Удобные разделы новостей. Для наших посетителей теперь появился раздел "Видео" с новостями региона. Ждем всех в гости прямо сейчас!  http://lensk24.ru

 ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАШЕГО РЕГИОНА >>>

ДОБАВИТЬ НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Главная » 2012 » Март » 3 » Ленчанка Юлия Фархутдинова, ставшая "Мисс Орел", поборется за звание "Мисс Россия 2012"
Ленчанка Юлия Фархутдинова, ставшая "Мисс Орел", поборется за звание "Мисс Россия 2012"
02:20
Национальный конкурс красоты всегда приковывает внимание тысяч орловцев. Но финал «Мисс Россия 2012» обещает побить все рейтинги по просмотрам. Еще бы - впервые на корону первой красавицы претендуют сразу две конкурсантки из Орловской области. Да еще какие! Умницы, спортсменки, и просто красавицы.
21-летняя Юля Фархутдинова официально представляет Орел, а 19-летняя Елизавета Старчак – Орловскую область. Поболеть за девушек можно будет в субботу, 3 марта, в финале конкурса. А пока давайте поближе познакомимся с каждой из них.

Юля Фархутдинова: «Жутко волнуюсь – вся надежда на тепло глаз моих родных, которые приедут поболеть»
Тем, кто следит за орловскими конкурсами красоты, имя этой красавицы хорошо известно. Всего несколько месяцев назад, в декабре 2011 года, Юля Фархутдинова стала «Мисс-Орел». Тогда девушка поразила жюри свой природной скромностью и завораживающей восточной внешностью.

Титул первой красавицы Орла и путевку на «Мисс-Россия» она получила, несмотря на то, что в город первого салюта приехала совсем недавно.

Юля родилась и выросла в небольшом городе Ленск Якутии. Восточная внешность ей досталась от мамы татарки. В Орел красавица попала четыре года назад, когда поступила в один из местных вузов. Кстати, учиться девушке так понравилось, что она решила одновременно получать два образования: социального работника и юриста. В свободное от лекций время Юля успевает еще, и заниматься волейболом.

Накануне финала главного конкурса красоты страны нам удалось связаться с девушкой по телефону.

- Месяц, проведенный в репетициях и строжайшем режиме, несмотря на все трудности, выдался счастливым, - делится впечатлениями Юля. – Атмосферу, которая тут царит трудно передать словами, но она, точно, очень дружелюбная. Приходится, конечно, и волноваться, но рассчитываю на помощь своих родных, которые обещали приехать и поболеть за меня. Я человек не суеверный, но это будет для меня главной приметой.

В Орле за Юлю будут переживать друзья и одногруппники. Они уверены, у красавицы есть все шансы на победу.

- Последний месяц стараюсь ее не волновать, лишний раз не звоню даже. Конечно, буду болеть за нее – скрестив пальцы. Очень надеюсь, на победу Юли. Она достойный человек и заслуживает эту корону, - рассказал Роман Власов, близкий друг первой красавицы Орла.

Юлия Фархутдинова (в центре) покорила жюри орловского конкурса красоты 2011 года.

Фото: Мария ЛАВРИНЕНКО.



ТТХ Юлии Фархутдиновой

Возраст: 21 год.

Рост 180 сантиметров.

Грудь - 84 см.

Талия - 65 см.

Бедра - 85 см.

Лиза Старчак: «Девчонки на конкурсе - мегаталантища!»

Незабываемая улыбка роскошной зеленоглазой блондинки уже знакома тысячам орловцев. Фотоснимки 19-летней Елизаветы Старчак украшают рекламные конструкции, обложки местных глянцевых журналов, ролики с ее участием крутят по ТВ.

Заметили девушку и московские организаторы конкурса «Мисс Россия» - пригласили ее на кастинг. И не прогадали, орловчанка с блеском прошла все испытания и, несмотря на огромную конкуренцию – на место в финале претендовали 50 тысяч красавиц, прошла строгий отбор.

Лиза родилась и выросла в Орле. Сейчас она получает в одном из орловских вузов сразу два образования: медицинское и экономическое. А еще девушка успевает заниматься модельным бизнесом, танцами и дизайном. Из-за такого плотного графика красавица едва успевает поспать четыре часа в сутки, но на сумасшедший ритм не жалуется.

Сейчас Лиза вовсю готовится к финалу. В напряженном графике ей удалось найти минутку для телефонного разговора.

- Я стараюсь изо всех сил, хотя победа, для меня не самое важное. Все конкурсы мимолетны, но есть вечные ценности – такие как дружбы любовь. Я не смотрю на девчонок как на конкуренток – они все просто прекрасны и мегаталантливы, - рассказала «КП» Лиза Старчак.

В Орле за Лизу будут болеть родители и друзья, а на финале в Москве ее поддержит любимый молодой человек.

- Я почти не переживаю – дочка очень сильный человек. Мы созваниваемся, болтаем. В основном слышу от нее восторги в адрес девчонок, а вот себя наоборот ругает, - то рост маловат, то ноги толстые, - смеется мама Лизы Светлана Старчак. – Мы с отцом будем болеть за нее, конечно, но и за других девочек переживаем как за своих.

Фото: odnoklassniki.ru


Для такой красоты, как у Лизы Старчак, нет лучше фона, чем ковер из лепестков роз.
Фото: odnoklassniki.ru



ТТХ Елизаветы Старчак

Рост 177 сантиметров.

Грудь - 88 см.

Талия - 60 см.

Бедра - 90 см.

Посмотреть финал конкурса можно будет в субботу, 3 марта, в онлайн трансляции на официальном сайте «Мисс Россия 2012» или 8 марта на НТВ.


http://kp.ru

Прикрепления:
Категория: Новости г.Ленска | Просмотров: 4479 | Добавил: lenskcity | Теги: Мисс Орел, Мисс Ленск, конкурс красоты, Юлия Фархутдинова, Мисс России 2012, Город Ленск Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Облако тегов
САЙТ ГОРОДА ЛЕНСКА. Новости города Ленска. Ленск сегодня. Фотографии Ленска и Ленского района. Якутия, Ленский район, Одноклассники города ленска, Ленские школы. Новости Якутии, Мирного, Ленска, Айхала, Удачного. Поиск друзей и одноклассников в городе Ленске. Ворота алмазного края. Фотографии реки "Лена", гостиницы города Ленска. Официальный сайт города Ленска и все новости и сплетни. Поэт-песенник Степан Кадашников. Разместить свою статью и фотографии Ленчан и Ленска. Доска объявлений, форум и чат Ленска для Вас. Школы города. Мухтуя. Погода в Ленске. Приглашаем Вас на наш сайт: 

http://lensk24.ru/

 

Форма входа

Фото Ленска
Фотография 1
Город Ленск, фото. Красавица набережная.
Ксения Васильева 3
Поиск
Друзья сайта
Якутия Ленский район. Фото Обьявления

  Город Ленск (Якутия) Фото. 

Сайт Города.  

Рейтинг@Mail.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright  г.Ленск. Сайт города Ленска (Якутия)© 2008-2017
Новости Обьявления Фото сайт г. Ленск Республика Якутия  Хостинг от uCoz