МИРНЫЙ

  Суббота, 19.08.2017, 03:13
АЙХАЛ
УДАЧНЫЙ
ВИТИМ
ЧЕРНЫШЕВСКИЙ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Новости г.Ленска [198]
Новости Якутии [71]
Новости России и Мира [44]
Новости спорта в Ленске [6]
Криминал в Ленске [22]
Мини-чат
Наш опрос
Нравиться ли Вам сайт Ленска?
Всего ответов: 195

ВНИМАНИ! Сайт Ленск обновлён. Будем рады видеть вас на новом сайте!   http://lensk24.ru  Новости, фотографии.  Новая, удобная доска объявлений нашего региона!  Читатйте и размещайте обьявления прямо сейчас ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ >>>

Удобные разделы новостей. Для наших посетителей теперь появился раздел "Видео" с новостями региона. Ждем всех в гости прямо сейчас!  http://lensk24.ru

 ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАШЕГО РЕГИОНА >>>

ДОБАВИТЬ НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Главная » 2011 » Май » 23 » Елена Воробей залетела в Нерюнгри
Елена Воробей залетела в Нерюнгри
02:58
Ленск Воробей Фото ПогодаВ рамках дальневосточных гастролей 20 мая в Нерюнгри побывала известная эстрадная артистка Елена Воробей.
Несмотря на достаточно высокую стоимость билетов - 1300 рублей - и определенную «избалованность» нерюнгринцев приездами известных артистов, 650-местный зал Центра культуры и духовности им. А.С.Пушкина был заполнен на три четверти. Елена Воробей и ее группа из 10 человек прилетели утром в день концерта из Якутска. Багаж группы – костюмы, реквизит, личные вещи - составил около 300 килограмм.


В аэропорту Нерюнгри по требованию организаторов встречающие должны были держать таблички только со словами «Коллектив Елены Воробей» и ни в коем случае не «Елена Лебенбаум». Однако рисованием табличек в Нерюнгри себя никто не утруждал. В небольшой группе пассажиров артистку без труда опознали в лицо. Елене Воробей и её коллегам пришлось искренне удивиться огромным сугробам, окружившим уже расчищенную взлетно-посадочную полосу.

ЕЛЕНА ВОРОБЕЙ ФОТО


Коллектив поселили в одной из двух лучших гостиниц города. Елена Воробей разместилась в двухкомнатном люксе, директор группы Олеся Подлесная и звукорежиссер Александр Калищук – в двухместном полулюксе. Другие члены группы заняли три одноместных и два двухместных номера.


Организаторы заранее предупредили персонал гостиницы о недопустимости посторонних телефонных звонков в номера артистов, а также появления здесь представителей СМИ. Их тревоги за отдых артистов в Нерюнгри оказались сильно преувеличенными. Несмотря на то, что две газеты значились в числе «информационных партнеров», и место пребывания артистов знали все, никто из местных журналистов в гостинице не появился.


В отличие от недавно побывавшей в Нерюнгри группы «Белый орел», коллектив Елены Воробей склонности к вегетарианству не проявлял и во время обеда гости с удовольствием отведали и мясных, и рыбных блюд, а также фруктов.


После небольшого отдыха группа прибыла в Центр культуры и духовности. По Нерюнгри артисты передвигались на двух автомобилях: Елена Воробей и Олеся Подлесная - в комфортабельной иномарке, другие члены группы – в микроавтобусе.


Сам концерт прошел достаточно успешно. К удовольствию зрителей, Елена Воробей проявила достаточно хорошее знание реалий города, в котором ей довелось выступать. В частности по ходу концерта удачно изобразила нерюнгринского бройлера, якутскую охоту на уток, а также пошутила по поводу бурного темперамента нерюнгринских зрителей: «Ну вот, а то думала, что тут все замороженные!». Действие заметно оживили привлекаемые на сцену зрители.


По ходу концерта артистка не только озвучивала байки и юморески, но и пела, танцевала, поразив зрителей способностью мгновенно входить в постоянно меняющиеся образы, а также волшебным образом переодеваться буквально за 2-3 секунды. Для этого за кулисами ЦКиД находились её помощники, а также было установлено большое зеркало типа «трюмо», в которое кидала быстрый взгляд артистка перед тем, как в очередной раз вылететь на сцену.


Учитывая состав аудитории (90 процентов зрителей были представительницами слабого пола), Елена Воробей много шутила на «женскую» тематику. Юмор, явно не относящийся к высокоинтеллектуальному, однако, нашел свою благодарную аудиторию и у зрителя Нерюнгри. В частности, была рассказана якобы реальная история с концерта в Одессе, когда зритель из зала, отвечая по мобильному телефону, сообщил с непередаваемым одесским акцентом: «Я не могу говорить, я сейчас на Елене Воробей». На что другой зритель из зала сказал: «Можно подумать, что он один!» После концерта этот гражданин подошел к артистке и сказал: «Вы меня не узнаете? Это я, который на вас сегодня второй был».


В программу концерта были также включены выступления танцевальной группы в составе Михаила Подошва, Вадима Фертика и Станислава Ерохина. Парные номера-диалоги игрались вместе с санкт-петербургским артистом Вадимом Бурмистровым.


На поклонах Елена Воробей пригласила желающих за кулисы «получить сувениры». Однако сама артистка там не появилась, а «сувениры» успешно расходились по 250 рублей за DVD-диск и по 100 рублей за фотографию с автографами виновницы происходящего.


Через час после концерта группа отужинала в местном кафе восточного типа. После короткого сна в гостинице гастролеры в 5 часов утра уехали поездом в Тынду. Поскольку комфортабельных СВ в поезде Нерюнгри-Тында нет, пять часов от столицы Южной Якутии до столицы БАМа пришлось ехать в обычном купе.


Впрочем, из Якутска в Нерюнгри Воробей тоже прилетела не бизнес-классом. По причине отсутствия оного.


Олег СОЛОДУХИН.
http://www.1sn.ru
Фото с сайта wedding.ua.
Прикрепления:
Категория: Новости Якутии | Просмотров: 1266 | Добавил: lenskcity | Теги: Фото Ленска, Ленск Якутия, погода в Ленске, САЙТ ЛЕНСКА, Якутия Воробей, Елена Воробей Нербнгри, Елена Лебенбаум Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Облако тегов
САЙТ ГОРОДА ЛЕНСКА. Новости города Ленска. Ленск сегодня. Фотографии Ленска и Ленского района. Якутия, Ленский район, Одноклассники города ленска, Ленские школы. Новости Якутии, Мирного, Ленска, Айхала, Удачного. Поиск друзей и одноклассников в городе Ленске. Ворота алмазного края. Фотографии реки "Лена", гостиницы города Ленска. Официальный сайт города Ленска и все новости и сплетни. Поэт-песенник Степан Кадашников. Разместить свою статью и фотографии Ленчан и Ленска. Доска объявлений, форум и чат Ленска для Вас. Школы города. Мухтуя. Погода в Ленске. Приглашаем Вас на наш сайт: 

http://lensk24.ru/

 

Форма входа

Фото Ленска
Фотография 1
Ксения Васильева 3
Город Ленск, набережная.
Поиск
Друзья сайта
Якутия Ленский район. Фото Обьявления

  Город Ленск (Якутия) Фото. 

Сайт Города.  

Рейтинг@Mail.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright  г.Ленск. Сайт города Ленска (Якутия)© 2008-2017
Новости Обьявления Фото сайт г. Ленск Республика Якутия  Хостинг от uCoz